28.11.2019

Frühstückstreff für Menschen mit Epilepsie

Am Samstag, 7. Dezember 2019, von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr in Nürnberg im Café im Literaturhaus, Luitpoldstraße 6 in Nürnberg.

Nürnberg – Menschen mit Epilepsie, ihre Angehörigen, Freundinnen und Freunde treffen sich am Samstag, 07. Dezember 2019, von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr zum gemeinsamen Frühstück im Café im Literaturhaus, Luitpoldstraße 6 in der Nähe des Nürnberger Hauptbahnhofs (Kosten nach persönlichem Verzehr). Interessierte sind herzlich willkommen. Eine Anmeldung bei der Psychosozialen Beratungsstelle für Menschen mit Epilepsie unter Telefon 0911/393 63 42-14 oder epilepsie-beratung@rummelsberger.net ist bis 05. Dezember 2019 unbedingt erforderlich. Weitere Infos: www.rummelsberger-diakonie.de/epilepsie.